admins // evelyneva
лучший эпизод Как попали мы в переплетенье судеб сломанных и цветов © // – Людвиг задумался. Близость к Le Chantre последнего трупа вполне могла дать полицейским очередной повод потрепать Ризель нервы, а лишняя суета, действительно, не идёт на пользу делу. Тем более, что случившееся совершенно точно выходило за границы полномочий доблестных сотрудников Скотланд-Ярда: Дрейк лично осматривал несколько трупов, включая последний, и не сомневался ни на секунду в том, что здесь поработал вампир.

Добро пожаловать на проект «Лондон 1886: Кошмарные создания»! Предлагаем вам окунуться в мрачную атмосферу Викторианской эпохи с примесью оккультизма и мистицизма удивительного города, в котором существуют «полукровки» — мрачные вампиры и жестокие ликаны, а также жуткие ночные создания, терроризирующие население. Борьба с нечистью лежит на плечах древнего ордена рыцарей Круглого стола и «ночных охотников», образы которых взяты из таких популярных игр, как «Order 1886» и «Bloodborne». Вы готовы защищать невинных? Или желаете сеять страх и разрушение?

London 1886: Nightmare Creatures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London 1886: Nightmare Creatures » OLD FRIENDS » tvd&other: the downward spiral

tvd&other: the downward spiral

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://forumstatic.ru/files/001a/b7/25/92664.gif

0

2

хочу найти вампирскую дочь, 20 / 17, вампир
https://64.media.tumblr.com/bc50289cd14acce8b081efc23342b1f4/tumblr_n0pf6lCivH1s3ad1ro6_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/76a6b07615ccb87f92439c35029b97a5/tumblr_n0pf6lCivH1s3ad1ro4_250.gif
https://64.media.tumblr.com/897acd3641dfaae8d437f099efaa5044/tumblr_n0pf6lCivH1s3ad1ro7_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/8b6a2da64572192c26ec672fb6b40abb/tumblr_n0pf6lCivH1s3ad1ro2_250.gif
сandice accola

Лучистое солнышко, афродита, почему тебя до сих пор здесь нет? Ведь ты потрясающая певица, актриса, друг, собутыльник, танцовщица, мисс популярити покорившая первородных братьев, лучшая подруга Стефана, одна из трио Виагры, девушка, которая надирает Деймону зад. хD Мисс Мистик Фоллс, блонди, барби-вампир, Мэрил Стрип, сексуальная блондинка, таинственная королева, златовласка, «Золушка». Анкета проще некуда. Девушка с которой не будет скучно, решительная, согревающая окружающих, характерная, с уникальной манерой. Мне тут птички напели, что у тебя нет детей, но это здорово, верно? Слишком много обязательств, которые тебе не нужны. Ведь ты и без этого всем помогаешь. Считаю это шикарным исходом. Ты свободна в своих начинаниях, и как пророчил Клаус -  должна раскрыть крылья и посмотреть мир, ведь на Мистик Фоллс свет клином не сошелся.
Ты взрослая девочка и вправе сама решать как быть, ты осиротела, к сожалению слишком рано. Но у кого лучше судьба в МФ?
Хочешь отключай чувства, хочешь уезжай в Новый Орлеан, Уитмор или еще куда. Везде тебе будет место. Даже в Аду, если умрешь. Могу подсобить. С тобой приятно иметь дело.

0

3

хочу найти бывшего парня, 23, ведьмак
https://64.media.tumblr.com/ab4cede3e280e9f1d3d4365b18bd6545/tumblr_n9rmwsh5H31qar6tno3_250.gif https://64.media.tumblr.com/b48e81578de22dc18942e913689a36d3/tumblr_n9rmwsh5H31qar6tno2_250.gif
thomas dekker

Адам Конант // Adam Conant

Адам родился 28 января 1990 года у Катерины и Итана Конанта, но воспитывался отцом, потому что мать погибла в огне на верфи, через некоторое время после его рождения. Тем не менее, он был очень близок со своим дедом, Джеймсом Конантом, который отвлекал его, маскируя и снимая предметы, а также рассказывая ему истории. В возрасте 10 лет он сломал руку, и Джейн Блейк вылечила её. В подростковом возрасте Адам начал романтические отношения с Дианой Мид, которая становилась всё сильнее и сильнее, пока Диана не узнала, что родители были ведьмами, как они с Адамом из книги теней её матери.

Адам хороший, терпеливый и верный друг. Зрелость Адама при принятии трудных решений привлекает людей. Его способность очаровывать окружающих и его преданность людям - это еще одна замечательная черта. Когда кому-то нужна помощь, он всегда первым предлагает поддержку. Адам считает себя лояльным, но когда Кэсси прибыла в Ченс-Харбор, он почувствовал неоспоримую связь с ней, как бы он ни старался игнорировать искру между ними. Диана порой собственно лично подталкивала Адама и Кэсси, стараясь быть рациональной, жертвуя своими чувствами.

p.s: события из сериала тайный круг, учитываются в местном лоре, как и существование городка Чейнс Харбор т.к особых конфликтов нет, магия она такая, просто городок их темный был без вампиров, в основном конфликт потомственных ведьм и охотников. круга больше нет, каждый может колдовать отдельно друг от друга. все живут своей жизнью, Диана уехала в Новый Орлеан, кто-то остался в Чейнс Харборе. где будет Адам, решать вам. прошлое, есть прошлое для драмы в постах, интересной игры. в планах написать всех членов круга, путешествовать по миру, бояться угроз от охотников на ведьм, на этой почве взаимовыгодные союзы с другими персонажами форума. должно получиться весело. как вариант Диану и Кэсси могут преследовать другие дети Блэквелла и им нужно устранить их для баланса, так-же как и могут хотеть убить остальных членов круга (Джейка, Фэй, Мелиссу, Адама). в общем сюжетов для игр максимально много, учитывая незавершенный, вкусный конец сериала. Адама выбрали хранителем черепа (артефакт усиливающий силу) постепенно он сводит парня с ума, можешь окунуться во тьму и зло, будем вытаскивать тебя. своих в беде не оставим. у каждого из члена круга своя история, стекла пожуем. у нас здесь перемотка времени. круг разорвали в 17/18 лет, поэтому каждый волен делать что он хочет. это не означает что они не общаются или проблем стало меньше. много драмы, стекла, приходите. создаем общий чат в тг, делимся ностальгией и увлекательными горками историй.

дополнительно

0

4

хочу  найти отца, 50, ведьмак
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/220/477780.gif    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/220/45519.gif
jeffrey dean morgan. 

Сколько ты себя помнишь, ты всегда мечтал о силе и власти. Просто быть ведьмаком из ковена тебе было не достаточно.
Ты потомок тёмных колдунов, родословная которых уходит далеко в прошлое. Ты с юных лет мечтаешь создать свой ковен крови, идеальный, чистый  круг, в котором будет лишь твоя кровь. Ты воплощаешь свой план в разных городах, и в разное время. Сперва , рождаюсь я. Перед  зачатием и после для каждого своего ребёнка ( а их у тебя шесть) ты проводишь специальные ритуалы, чтобы предрасположить их в будущем к родовой темной магии, связать между собой и с тобой соответственно.
Вот только я родилась сифоном, о чем ты узнал поздно. Это не могло  тебя не разочаровать и испугать одновременно. Но я  не росла с тобой,  как и многие из твоих детей.
В других городах ты создал еще два круга  в которых были твои сыновья.  Однажды ты принёс в жертву своих соратников, чтобы забрать их силу, не пожалел даже сына, которого пригласил на ритуал и в ком разочаровался (см. заявку выше). Но его мать испортила тебе все планы, связав вас,  от чего сын не только не умер, но и забрал часть украденной у жертв сил себе.
А после, ты приехал в Чейнс Харбор и вошёл в доверие к местным ведьмам. Магией ты сделал так , что бы члены твоего круга родили погодок. Ты обманул друзей, сдал их охотникам, а сам исценировал свою смерть.  И отправился создавать последнего ребенка.
Твои Дочери Диана и Кэсси  в Чейнс-Харбор замкнули свой круг, а ты появился вовремя, когда тёмная магия начала пробуждаться в одной из них. Ты заставил дочерей собрать магический артефакт- череп, с самого начала планируя убить всех из их круга и забрать силу для своих детей, которые бы объединившись, создали  кровный круг. Идеальное и сильное оружие против врагов.
Ты считал только твой род должен иметь силу, и чем больше ее, тем лучше.
Но что то пошло не по плану, Диана и Кэсси с помощью черепа тебя убили. А остальные дети так и не встретились,  до настоящего времени.
Возможно, это и был твой план, чтобы заставить дочерей пойти на такой шаг, на убийство крови, а быть может, ты просто получил по заслугам?
В любом случае сейчас ты в аду, но можешь вернуться, стоит лишь договорится с Кэтрин Пирс, твоей давней знакомой.
Но а тем временем, дети собираются вновь и кто знает, быть может, круг замкнется, как ты и хотел, а быть  может, все пойдёт по другому пути.
Приходи, и узнай все сам. Твои дети уже здесь.
►►►►►
Он достаточно жесткий, но не бессердечный. Хочется увидеть его слабые места, возможно метания между жизнью детей и собственной.
Он стратег, он все просчитывает на 100 шагов вперед. Он умен, талантлив и тот еще говнюк.
Обладает ораторским даром, невероятной харизмой и обаянием.
Собирал тёмные артефакты и редкие заклинания, имеет дом  Новом Орлеане.
Может вернуться к жизни через Кэтрин Пирс.
На форуме уже есть твои дети: Кэсси, Диана, я
Внешность, возраст и прочие факты все обсуждаемо.

0

5

хочу найти того, кого успела позабыть, но с таким рвением жажду вспомнить!, 150 лет, вампир
https://64.media.tumblr.com/1cf40eaca4ae7c1b7becfbb5171db6a8/2469246b75a1f2f3-f2/s540x810/daa3a71df043bba97340069597348690f6999460.gif
Ian Somerhalder

Пусть я и забыла тебя, но сердце не дает мне покоя. Все те рассказы, которые я услышала от друзей и близких совершенно не состыковываются с теми воспоминаниями, которые сейчас в моей голове. И, терзая себя, я все же решилась на то, чтобы попытаться стать к тебе ближе, услышать тебя и полюбить снова. Сначала некоторые воспоминания вернулись ко мне в момент того, когда я переступила черту странников, а затем - влияние Себастьяна, игру с моими воспоминаниями, которые ему удалось вытянуть из под толстого слоя пыли и мрака. Постепенно я становлюсь все ближе к тебе и хочу лишь одного - не сдавайся, не теряй надежду, верь в меня так же, как и всегда, и однажды я верну все забытое о тебе, либо, как мы решили "создадим новое!"

Очень жду Деймона, так как хочу развивать данную ветку. С предыдущими игроками в этой роли были уже игры, но об этом можно уточнить у амс. По играм с нашими отношениями я могу сказать одно: я решилась на то, чтобы вспомнить или заново все начать, не оттолкнула и пытаюсь быть прежней Еленой, которую ты так любишь. Да, нам еще многое предстоит, но я и ты уже чувствуем, как мое сердце начинает оттаивать, а я все больше задаю вопросов именно тебе о нашем прошлом, так как мне не все равно. Просто приди, найдись. Очень жду!

0

6

хочу найти лучшую, 17, сифон
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/199/254407.gif
jenny boyd

ещё одна шикарная блондинка, которая ждёт своего часа. лиззи прекрасна в своей манере, отменный многогранный персонаж, которого ну очень хочется видеть. у нас с тобой много работы, а ты где-то шарахаешься не в тех местах  :D сложные отношения, от ненависти до любви, как говорится. ты ведь мне почти сестра и очень нужна, чтобы развивать дружбу и находить камни преткновения, без них никуда. лиззи потрясающая, умная, порой импульсивная, но всегда осознаёт то, что делает. хочу безумно её видеть и строить нашу общую линию, хочу видеть чертят в её глазах и демонов в голове) идём, весело будет, гарантирую  :rofl:
дополнительно: был прецедент, поэтому скажу сразу, если ты очень тонкая душевная натура, которая не приемлет того, что себастьян может быть с кем-то другим, то прошу, не трать ни моё, ни своё время. здесь каждый пишет свою историю и так получилось, что мы с себушкой строим пару. если тебя это устраивает, то приходи — заобнимаю, зацелую, залюблю и заиграю)

0

7

хочу найти злую, горящуюю магией подругу, 20, ведьма

https://64.media.tumblr.com/185f45cca7245cefcc1576fab378a0e8/d7209c7780444eb9-72/s540x810/3ae0e46751b36bf6a72f67c24e8af6253156b255.gif

https://64.media.tumblr.com/57d75295ccc5bd7230da4882266506bb/d7209c7780444eb9-3e/s540x810/c3b9bac4b187d5327c7a65bc75da7d1fa7a60086.gif

https://64.media.tumblr.com/8fe4d8a37944513469042c2ba0704911/d7209c7780444eb9-49/s540x810/6eb448b1b6cc0c2486af4ed2aebba0555ce9368a.gif

megan fox (можно сменить)

Фэй Чемберлен // Faye Chamberlain

Фэй родилась 25 февраля 1992 года в семье Дон и Томаса Чемберлена, отца она не знала, он погиб в огне вместе с другими родителями из старшего круга. Несмотря на отсутствие отцовской фигуры, она была близка со своим дедом - Генри Чемберленом, который спас её от утопления в возрасте шести лет в собственном Лейк-Хаусе. В подростковом возрасте Фэй завела романтические отношения с Джейком Армстронгом, однако они расстались. Фэй так страдала от этого расставания, что чуть не попала в клинику. Незадолго до приезда Кэсси Блейк Фэй узнала, что она ведьма, и с помощью Дианы, открывшей Книгу Теней, узнала об истории Круга.

У Фэй очень сложный характер, мстительная, горячая и сексуальная стерва в основном поддерживающая жесткое, самоуверенное и высокомерное отношение к людям и сдерживающей свои эмоции внутри. Она может поддерживать нормальное отношение даже в стрессовых ситуациях, например, в комнате с опасным торговцем наркотиками с ножом. Тем не менее, у нее есть сердце, и иногда она не может нести эмоциональную ношу некоторых событий, например, после того, как она рассталась с Джейком, или когда она обнаружила, что её дедушка умер, или когда Круг связал их силы. По словам Адама, это не первый раз, когда она чуть не убила кого-то, а остальным пришлось это решать. В конце концов, тем не менее, она кажется заботливой, милой и преданной своему Кругу, своей матери и другим, кого она заботит. Фэй также унаследовала черты от своих родителей, такие как смелость, эмоциональность и решительность. Как и её мать Дон, она жаждет власти, но в отличие от своей матери она не будет охотно убивать невинных людей, чтобы получить силу, ей не нравится быть хуже людей, и она завидует Кэсси из-за ее темной магии, которая позволяет ей использовать магию вне круга, она также груба, эгоистична, импульсивна, зачастую не думает прежде, чем действовать, никогда не думает о последствиях. Саркастична, когда у неё временно была магия Круга, она злоупотребляла ею и почти сожгла среднюю школу.

p.s: события из сериала тайный круг, учитываются в местном лоре, как и существование городка Чейнс Харбор т.к особых конфликтов нет, магия она такая, просто городок их темный был без вампиров, в основном конфликт потомственных ведьм и охотников. круга больше нет, каждый может колдовать отдельно друг от друга. все живут своей жизнью, Диана уехала в Новый Орлеан, кто-то остался в Чейнс Харборе. где будет Фэй, решать вам, но неужели такая ведьмочка не захочет окунуться в мир магии в Новом Орлеане? прошлое, есть прошлое для драмы в постах, интересной игры. в планах написать всех членов круга, путешествовать по миру, бояться угроз от охотников на ведьм, на этой почве взаимовыгодные союзы с другими персонажами форума. должно получиться весело. как вариант Диану и Кэсси могут преследовать другие дети Блэквелла и им нужно устранить их для баланса, так-же как и могут хотеть убить остальных членов круга (Джейка, Фэй, Мелиссу, Адама). в общем сюжетов для игр максимально много, учитывая незавершенный, вкусный конец сериала. хотелось бы чтобы Фэй стала еще амбициознее, злее, пускай что ты не Блэквелл, ты Чемберлен, надери всем зад, красотка. у нас здесь перемотка времени. круг разорвали в 17/18 лет, поэтому каждый волен делать что он хочет. это не означает что они не общаются или проблем стало меньше. много драмы, стекла, приходите. создаем общий чат в тг, делимся ностальгией и увлекательными горками историй.

0

8

хочу видеть..., сына
https://64.media.tumblr.com/6ddced238eb1e31005094b22c0ac6e20/tumblr_inline_pajuscP7AM1trgs0c_250.gif https://64.media.tumblr.com/475061202cedfb3d47687db1d5101e21/tumblr_inline_pajwptmO2z1trgs0c_250.gif
Alex Hugh Andersen 

The seas be ours and by the powers
Where we will we'll roam.
имя любое, но фамилия пусть будет моя - Хамильтон
Я не знал о твоём существовании, а вот твоя мать всё тебе рассказала - кто я, чем живу... Ты ненавидел пиратов и стал бороться с ними, а тут выясняется, что я пират, как ты думаешь, мой мальчик, насколько сильно это обострит ситуацию? Послушай, если бы я знал, что в моей жизни появился такой прекрасный подарок, как сын! Наследник рода и моя всепоглощающая гордость. Я бы землю вверх дном перерыл, но отыскал бы тебя. Но знаешь, судьба, редкостная сволочь и часто у неё другие планы. Ты был прекрасным моряком, служил на благо родины, вот только тебя убили и ты попал в ад. Убил тебя я, я не знал, что ты мой сын. Вернуться оттуда ты смог благодаря Катерине Петровой.
p.s. ты мог быть ведьмаком и не знать о своих силах, а может стал вампиром.
так же у тебя могут быть любые цели и любое био. Родился примерно в 1570.

0

9

хочу найти брата по отцу, змея искусителя
и просто бед боя
, 25, темный колдун
https://64.media.tumblr.com/be6610d2c2f8f6703091b20a54cc3888/tumblr_inline_nryl34ZyO41qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/5a62bdd5b1d510ed6ff24547187e148a/tumblr_inline_nryl2w2ozW1qlt39u_250.gif
Cody Christian

- имя на ваш выбор, фамилия Блэквелл но опять же, вы скрываете свое истинное имя, пока что.
- Твой отец, Джон Блэквелл, он растил вас с братом, и закладывал основы "правильного" поведения", обучал магии, показывал плюсы быть темным.
Вы с братом (как Диана и Кэсси) из одного круга, только вас воспитывал отец, поэтому вы без труда убили свой круг и забрали их силы. Теперь вы хотите продолжить дело отца (а он, к вашему несчастью пал от рук Дианы и Кэсси, это было 28.05.2010 - два года назад), и замкнуть круг кровных детей Блэквелл. Ты прекрасно знал, что всего вас шестеро детей, но девочек и одного из братьев отец бросил, и посвятил себя вашему воспитанию.
- Ты тот самый брат, который настоящий плохой парень. Для тебя нет рамок, не запретов, ты стремишься воссоединиться с семьей, хотя сестры кажутся тебе слишком слабыми. Увы, вынуждена тебя огорчить, по силе мы равны, просто ты больше понимаешь в темной магии.
Отец рассказал вам о своем завещании, суть которого в том, что каждый из его детей унаследовал по дому в одном квартале, а также приличную сумму денег. Но для того, чтобы вступить в права наследия, дети должны переехать в эти дома, что будет отслежено нотариусом. Вы  сделаете все, чтобы мы все съехались, потому что это поможет замкнуть круг без согласия участников, благодаря ритуалу темной магии.
- И да, в перспективе мы замкнем новый, темный круг. Победа за вами мальчики, и мы все станем темными, такими же, как вы с братом. Ваша цель совращать, искушать и подталкивать.
- Но ты решил сделать грязную работу чужими руками. Кассандра поддалась темной магии, найдя и забрав себе диадему - артефакт из набора Инструментов Мастера, и ты, зловеще ухмыляясь и потирая руки, подкинул ей подсказку, где найти еще один Инструмент Мастера - подвязку. Кассандра, естественно, подарит ее Диане. Инструментов всего шесть, и вы с братом решили, что по одному артефакту на каждого. Кто бы что ни говорил, семья превыше всего.
- Ты опасный, холодный по отношению к окружающим, умеющий казаться милым, красавчик. Ты просто душа компании, веселый, с отличным чувством юмора. Но все в тебе источает угрозу, которая так привлекает. За твоей открытой доброй улыбкой прячется настояший накал страстей. Ты смеешься, ведешь разговор, а сам уже ищешь выгоду или развлечений. Для тебя магия - это твоя суть, то, что делает тебя тем, кто ты есть. Но это не мешает тебе ставить семью на первое место. Как ни странно, ты даже любишь сестер и братьев.

По нашим отношениям, думаю именно тебе поручили соблазнить слишком правильную Диану на путь тьмы, изощренным, хитрым способом. Чтобы она сама этого захотела. Ты подтолкнешь меня к убийству и активации волчьего гена. Подружимся, даже можем полюбить друг друга, выстроим стекольные, странные отношения, если захочешь - можно хэппи энд. Возможно, ты получишь удовольствие, видя, как я влюбляюсь в тебя, при этом ты знаешь, что я твоя сестра. Ты переезжаешь в Новый Орлеан  01.05.2012 (+/-)
Вас ждет вся наша семья и другие члены нашего круга.
Уже люблю, братишка, приходи скорее!

0

10

ребекка, ты же так прекрасна, нам тебя не хватает
в е р н и с ь   д о м о й   ❤️   а н к е т а   и з   5   ф а к т о в

0

11

лили сальваторе, энзо уже заждался свою женщину
в е р н и с ь   д о м о й   ❤️   а н к е т а   и з   5   ф а к т о в
https://64.media.tumblr.com/8de005f329d0207da6e3224294f7dd0a/9e17a4bfeb8cc356-41/s250x400/2750243f6e5c990a310dcf780f15e786f604c6cd.gif https://64.media.tumblr.com/5b4c26da28fdec6e86d96a6d887da257/9e17a4bfeb8cc356-18/s250x400/93f0e45ffc0a312a9b27226a9460674d801530db.gif

0

12

мы ждем вас
как лаваш ждееет http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/61589.png начинку для шавермы

https://tlgrm.ru/_/stickers/21d/286/21d28627-53ba-3abe-bc25-039a09f301f6/192/32.webp
пссс, ребзя, приходите скорей, в анкете строчить всего пять фактов, атвечаю

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif сайлас [томно ждут девчонки в сторонке, платочки в руках теребят]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/62343.gif кэролайн форбс [бон и лена ждут тебя в жаркое трио]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/66090.gif эстер майклсон [кончай варить варенье, гоу ту хом, мать]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/73068.png майкл майклсон [ты прекрасен, ты могущ, ты гоняешь стаю детишек по новому орлеану, они заждались тебя, батяня]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/56742.gif элайджа, фрея, финн [семья заждалась вас, атвечаю]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/91609.png аларик и джоззет [вы же такие классные, приходите, будем фапать]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/36502.png джереми [кончай бухать, возвращайся в семью, сестра заждалась]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/81579.gif марсель жерар [король ночных верон, сириосли, гоу хом]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif тайлер и мэйсон локвуд [все ваши волки делают ауф, ну давай по фактам, братка, все мафия мф в сборе, только вас не хватает]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/87074.gif  лилиан сальваторе [бестия, тебя заждалась семья, уже собираются писать в программу "жди меня", даже энзо присоединился, хочет найти любимую]
https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31677.png лэндон, калеб, кларк, эмджи, лиззи [мы уже вас заждались в нашем времени, гоу хом, а то затащим с помощью заклинания и заобнимаем, так и знайте]

пррошу понять и прростить, но на этом откланиваюсь, у меня лапки) https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/73941.gif

0

13

хочу найти свою маму, 21, гибрид
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/199/780321.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/199/151363.gif
phoebe tonkin

я не стану заострять внимание на основной истории этого канона, ведь кто любит, тот всё знает. поговорим лучше о том, что изменено и как мы будем выстраивать наши отношения)
1. отсчёт событий начался с начала второго сезона, там где маленькая хоуп якобы умерла. её скрывали магией.
2. я почти сразу раскрыла, кто я такая и почему нахожусь в этом времени.
3. свадьба с джексоном прошла гораздо раньше. на ней майкл убил джексона.
4. было принято решение увезти маленькую версию меня как можно дальше, это сделано, чтобы не акцентировать всё личное развитие на защите ребёнка)
5. хейли не хочет, чтобы её дочь так рано становилась полноценным трибридом, а это необходимо, чтобы уничтожить када. поэтому хейли в тайне с её другом томасом и фамильяром придумывает план, чтобы защитить хоуп, когда придёт время.
это было последнее отыграно от персонажа. дальше будем разбираться со всем понемногу. отношения не будут лёгкими. да, хоуп очень не хватало родительской любви, материнского тепла, но будем честны — к тебе заявился взрослый человек, назвался твоей дочерью и от этого должны появиться глубокие чувства? нет. мы будем строить всё заново. плюс, хоуп сама отгораживается, боится близко подпустить, ведь вдруг у неё не получится спасти семью? ещё раз переживать всю боль она просто не готова. в общем, планы большие, желания море, стекла тонны. приходи, мне никак не удаётся нормально сыграть с мамой, а безумно хочется. подарю любовь и игру)

0

14

хочу найти самого лучшего нет отца, первородный гибрид
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/199/400458.gif
joseph morgan

я дочь своего отца, это понятно с одного лишь взгляда. тот же прищур глаз, хитрая ухмылка, во взгляде обязательно проскальзывает высокомерие, присущее майклсонам. я твоё отражение и, несомненно, тебя это пугает. ты хотел видеть во мне надежду, а видишь самого себя. сильного, независимого, немного много нервного, с острыми приступами паранойи и необузданым желанием всё держать под контролем. за словом в карман не полезешь, так же, как я. поэтому нам сложно. настолько, что совсем недавно, когда я открыла себя, мы поругались слишком сильно и ты в прямом смысле объявил мне бойкот. запутанные, максимально сложные отношения, в которых нам нужно разобраться, при этом по пути жуя стеклище. набирать его будем половником. проблема отцов и детей актуальна всегда, в любом моменте, ситуации, а у нас для этого целый огромный простор. приходи, отец, я очень жду тебя.

0

Вы здесь » London 1886: Nightmare Creatures » OLD FRIENDS » tvd&other: the downward spiral

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно