– Я же говорил, что мы на одной стороне.
– Может, врезать тебе между ног, чтобы напомнить тебе, что это не так?
– Обожаю этого парня.
Wanted первую химеру, хитреца и просто красавчика
| Тео Рейкен || Theo Raeken |
C H A R A C T E R I N F O R M A T I O N
Ты - первая (и лучшая) химера, убийца и лжец. Ты силен, умен и горяч, как бог. Когда я впервые увидел тебя, там, возле школы, во время битвы с Гарудой, я подумал «Кто это? Он такой крутой». Когда ты спас меня и Хэйден, ты был героем в моих глазах. Когда ты обманул нас всех – я злился и презирал тебя, впрочем, как и все остальные. Но когда я вытащил тебя из ада и взял за тебя ответственность, то ни разу не пожалел об этом. Да, я делал это с умыслом, а не от доброты душевной. Я кричал на тебя и говорил гадости, но позже проедал себе мозг за все это. Ты таскался со мной, спасал мою глупую задницу и не давал убивать людей, заземляя мной гнев, как громоотвод. Ты стал моим якорем и это, в целом, настолько явно, что скрывать уже смысла нет
Когда-то ты встряхнул Бикон Хиллс, словно змея пробравшись в стаю. Да, для многих все это закончилось хреново, но зато ты показал нам, что нельзя слепо доверять людям и быть наивными простачками. Это был жестокий, но очень действенный урок для всех. Я его тоже вынес, но по своему. Впрочем, я вынес много уроков от тебя. К лучшему это или нет - неизвестно, время покажет.
Я хочу очень многое тебе сказать и рассказать, я хочу помочь тебе, если ты позволишь (а не позволишь, так вспомни, каким упрямым я могу быть). Мне нужен мой якорь в лице тебя и твоих рассказов про мешки для трупов, скотч и бензопилу. Я уже немного скучаю по твоему монстро-пикапу и нашей беготне в зоопарке.
Давай по чесноку - у Тео огромный потенциал. Мы еще просто не видели всех его фишечек. Мне бы очень хотелось, чтобы ты его раскрыл со всех сторон.
Кстати, у меня есть кот, которого зовут Тео. И этот кот на тебя похож. Совпадение ли? Не думаю (с)
B Y T H E W A Y
Чисто мои пожелания для игры: я бы хотел тебя себе. Промывать мозги просьбами встать на сторону Скотта не буду, обещаю (я и сам уже не на его стороне, я на своей стороне), но если захочешь сам – всегда, пожалуйста, все обсуждаемо. Нашу личную ветку сюжета продумаем вместе, у меня есть идеи, но твои я тоже хочу. Все обсудим в личке, проговорим. Юмор, экшен, драма, хоррор, приключения, романтика – отыграть можем все. Правда, все мы знаем, что романтика и Лиам – это как цветок и неуклюжая картошка. Но зато весело и с огоньком.
Обещаю любить, поддерживать и не давать в обиду никому, даже Скотту. Игрой обеспечу, дверьми в твоем пикапе хлопать не буду. Давай творитьхернюисторию вместе!
Каста пока нет, но я буду стараться его собрать.
Стоять над тобой, требуя посты каждый божий день, я не буду. Все мы люди взрослые и все понимаем, реал никто не отменял. Я сам частенько увязаю в работе по самые яйца.