Charles Hunnam
потому что на каждом форуме должен быть Ханнем!
конкретных пожеланий у меня нет, но было бы здорово оказаться друзьями детства, соседями, мы могли бы учиться в одной школе или наши родители могли бы быть знакомы (если хочешь персонажа из богатеньких); еще мне хотелось бы видеть этого персонажа в амплуа мага, даже не знаю, почему, просто такой вариант кажется интересным; к тому же, так можно будет поиграть в мистику, усиление магических способностей проявится ярче всего, будет на чем сюжет построить;супер активной игры не обещаю
у меня есть основная линия, но повзаимодействую с удовольствием, может в Великобританию вместе смотаемся или просто приключения какие придумаем; ну и в целом, приходи, мне будет приятно на тебя смотреть
gloomy waters
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212022-05-19 12:37:07
Поделиться222022-05-20 22:57:01
Kristine Froseth
Ты можешь быть кем угодно, но мне ты приходишься сестрой по приемному дому в котором мы вместе проживали когда мне было около девяти, а тебе чуть меньше. Мы провели несколько прекрасных месяцев, которые были самыми счастливыми в моем детстве, вместе смотрели диснеевские мультики, ну а потом как всегда случилась жизнь и нас разлучили. С тех пор мы периодически пересекались по жизни, сохранили теплые дружеские отношения, но если ты приехала и нашла меня в Сан Франциско, значит у тебя что-то случилось. Может быть проявились способности, может быть что-то другое - так или иначе, ты знаешь меня и мое прошлое, наверное лучше чем кто либо другой. Но знаешь ли ты себя?
Поделиться232022-05-22 11:59:08
Gillian Anderson
Ты женщина у власти. Возможно, это политика или правоохранительные органы. В любом случае это место постоянной конкуренции. Эмоции приходится сдерживать, все ходы продумывать заранее. Тебе никогда не было легко, но ты добилась своего заслуженного места в первых рядах, теперь дело за малым – не разочароваться в принятых решениях.
Вполне вероятно, что ты входишь в Ближний круг ковена "Sator", а твоя семья занимала крепкие позиции в Совете, пока в один момент земля не ушла из-под ног. Твое основное желание на данный момент — это вернуть устоявшийся порядок и понять, что стало катализатором массового уничтожения членов Совета.
Совмещать две жизни не просто, но по-другому ты не умеешь. Останавливаться, отдыхать это не твое. Ты привлекаешь своей внешностью и уверенностью, но мало кто выдерживает твой ритм и задерживается в твоей жизни надолго.