admins // evelyneva
лучший эпизод Как попали мы в переплетенье судеб сломанных и цветов © // – Людвиг задумался. Близость к Le Chantre последнего трупа вполне могла дать полицейским очередной повод потрепать Ризель нервы, а лишняя суета, действительно, не идёт на пользу делу. Тем более, что случившееся совершенно точно выходило за границы полномочий доблестных сотрудников Скотланд-Ярда: Дрейк лично осматривал несколько трупов, включая последний, и не сомневался ни на секунду в том, что здесь поработал вампир.

Добро пожаловать на проект «Лондон 1886: Кошмарные создания»! Предлагаем вам окунуться в мрачную атмосферу Викторианской эпохи с примесью оккультизма и мистицизма удивительного города, в котором существуют «полукровки» — мрачные вампиры и жестокие ликаны, а также жуткие ночные создания, терроризирующие население. Борьба с нечистью лежит на плечах древнего ордена рыцарей Круглого стола и «ночных охотников», образы которых взяты из таких популярных игр, как «Order 1886» и «Bloodborne». Вы готовы защищать невинных? Или желаете сеять страх и разрушение?

London 1886: Nightmare Creatures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London 1886: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая - #1

Гостевая - #1

Сообщений 61 страница 80 из 139

1

Добро пожаловать в мир ночных лондонских кошмаров.
https://images.hive.blog/0x0/https://files.peakd.com/file/peakd-hive/triangulum/iP9FG6tT-12791066865_74c620ee50_o.gif
дата создания: 03.02.2022 •
эпизоды • nc-21 •  Псевдоисторичка, стимпанк,  мистика

Добро пожаловать на ролевую London 1886: Nightmare creatures!Вас приветствует АМС проекта. Здесь вы можете получить ответы на любой интересующий вас вопрос. Тема предназначена только для гостей. Пользователи могут отвечать тут, если гость пришел по их душу.
  Чью сторону примешь? Ночного охотника, рыцаря ордена, служителя братства или простого мирного жителя? Решать только тебе! Мы ждём тебя у нас!
f.a.q. »  сюжет » о мире »  персонажи » занятые внешности
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

» роли и внешности придерживаются ровно на 3 дня с момента брони;
» повторное продление - 2 дня брони;
» если вас интересует роль или внешность, которая числится в занятых, но профиль не активен - смело обращайтесь сюда;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

//

//бессрочно по согласованию с АМС
tom hughes - mr. n

Код:
[size=10]face - [url=ссылка на профиль]nickname[/url][/size]

0

61

Clara Nolan, добрый день, необыкновенная! Готово  smalimg

+1

62

здравствуйте :3
понравилась заявка на сару в пару к хелен, хотела бы обсудить персонажа с заказчиком, оставляю свой тг

0

63

sarah написал(а):

здравствуйте :3
понравилась заявка на сару в пару к хелен, хотела бы обсудить персонажа с заказчиком, оставляю свой тг

Доброго вам. Пну, и как только она будет онлайн, напишет вам:3

0

64

Приветствую. Будьте любезны, придержите за мной этого прекрасного мужчину:

Код:
[size=10]tom hughes - [url=https://london1886.rusff.me/profile.php?id=30]mr. n[/url][/size]

+2

65

mr. N, добрый день, чудесный!  smalimg
Крепко держим!

+1

66

пока обсуждаем, придержите пожалуйста

Код:
[size=10]sarah smith - sarah[/size]
Код:
[size=10]anne skelly - sarah[/size]

0

67

sarah, добавлена, волшебная  smalimg
Вдохновения!

0

68

Мои хорошие, так сказать доброго времени суток и приятного общения в сети. ૮꒰ ˶• ༝ •˶꒱ა ♡ Есть желание прийти, но не хочется врываться в пустоту и вслепую генерить персонажа, который по итогу никому не упрётся, отсюда вопрос: быть может кто из нынешних игроков располагает зачатками/концептами, до которых ещё не дошли руки написать заявку? Могу как в мужских, так и в женских персонажей, кроме откровенных дедов пожалуй (но это неточно), внешность буду брать реальную, а там человек или упырь - не так важно. Нужных если что видела, но лично для себя нужного никого не нашла. Заранее спасибо за отклик.

п.с. если номер окажется дохлым, то пойду предлагаться в "хочу к вам" со своими умопомрачительными предложениями, но пока так.

0

69

moon presenceприсутствие луны наконец спустилось до шкурки охотников? 
Доброго и вам. Мы вас в любом случае заберем в игру, не зависимо от выбранного вами персонажей. Будь то охотники, рыцари или нечесть. Но можете изложить своих персонажей в теме. Но если знаете бладборн, то можем подумать и адаптировать кого из тамошних персонажей под канон этой игры

+1

70

moon presence, добрый день smalimg
Спасибо, что заглянули к нам! Есть пока маленький концепт для персонажа, который очень гармонично впишется и будет достаточно «свободен» в навыках и передвижениях, но не знаю, понравится ли Вам задумка. Можете написать мне в тг @iKexit , там смогу подробнее рассказать задумку  smalimg

+1

71

moon presence, Могу от себя предложить еще неоформленную заявку на бывшего рыцаря Ордена, ныне вампира.

+1

72

Отсутствие возможности ставить прикольных котов вынудило меня на крайние меры. smalimg

Evelyn Blackward, адаптация на самом деле это не так страшно, меня больше волнует перспектива оказаться не у дел, ибо уже имеющиеся игроки обычно располагают своей какой-то занятостью, которой хватает с лихвой. И залезть в неё "с улицы" бывает довольно проблематично. Но спасибо, конечно, за обещание не бросить если что! smalimg

Eva Marlow, я напишу ближе к вечеру, если это будет уместно? Сейчас получится отвечать только урывками, а это будет не очень красиво с моей стороны...

Anna Alexandra Nord, звучит заманчиво, кстати говоря, раз уж я здесь с полноценного профиля, то с удовольствием выслушаю подробности в лс. smalimg

+2

73

moon presence, разве я могу бросить присутствие луны? Меня потом саму бросят хд
Я бы не отказалась от кровавого ворона, сделав его вампиром к примеру.

+1

74

Evelyn Blackward, Кроу, конечно, мужчина отличный, и трусы у него замечательные. Я пока решила остановиться повнимательнее на предложении вашей коллеги, но если вдруг что-то поменяется или сложится так, что я здесь сумею задержаться надолго, то обязательно приду к вам в лс на рандеву. smalimg

0

75

moon presence, если что, то мои лс и моя шея все ваши хд  smalimg

+1

76

А давайте пока так? smalimg

Код:
[size=10]sophie skelton - [url=https://london1886.rusff.me/profile.php?id=31]moon presence[/url][/size]

+1

77

moon presence, крепко держим 💜

+1

78

Дело помаленьку спорится, поэтому можно меня переименовать в Charlotte Barker, пожалуйста? smalimg

0

79

moon presence, бегу переименовывать

+1

80

Nightmare написал(а):

tom hughes — mr. n

продлите, пожалуйста, на максималочку. человек тоже заболел(

0

Вы здесь » London 1886: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая - #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно